添付写真の車はメルカリで出品されている商品です。【車名】マセラティグラントゥ
添付写真の車はメルカリで出品されている商品です。【車名】マセラティ グラントゥーリズモ
【車両タイプ】2ドア クーペ
【型式】ABA-MGT
【年式】平成20年
【走行】10万km
【車検】令和7年8月まで
条件だけ見ると、安すぎると思い、同条件の中古車買取実績を見てみたところ、やはり200万前後での買取が多かったです。
そんなものが140万で売っている理由にはどんなことが考えられるでしょうか。
修理歴は不明、オイル、オイルフィルター、プラグは変えたばかりだそうです。
*名義変更から一年以内の売却想定での現車確認希望したところブロックされました。。。
>そんなものが140万で売っている理由にはどんなことが考えられるでしょうか。
考えるだけ時間の無駄。
それだけの価値しか無いゴミだから140万なら買うアホいるかも!と出品した物が気になるのですか?
車屋で査定したら160万なら140万でメルカリに出す必要ありませんよね?
ゴミを気にしても仕方ありません。 残念ながらイタ車の増税年式のオートマってゴミ扱いなんですよね。 何かしらグレーな理由で手に入れた車で会社を通してお金に変えられない何かがある可能性がありますね。
メルカリで見ましたが修復歴不明ってのがまず意味不明ですし、過去の出品みてもトレーディングカードを数点売ってるだけで急にこんな高価な品をドンってメルカリに出すなんてすごいヤバそうな雰囲気がぷんぷんしてる 外車の中古車は維持費が高い。140でも高いと思いますね。
距離も乗ってるし。店に査定出したら金にならないからメルカリにでも出したんでしょうね。
ページ:
[1]