トヨタ・シエンタ Sientaはフィアット・パンダのパクリなどと言われていましたが。・・・・
トヨタ YOYOTA・シエンタ Sientaはフィアット・パンダのパクリなどと言われていましたが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
シエンタ Sientaも街中でよく見かけるようになりましたが。
確かに最初はシエンタ Sientaはパンダのパクリだと思っていましたが。
よく分からないのですが。
シエンタ Sientaに見慣れてくるとパンダに似ていないと思うのですが。
慣れて怖いということですか。
と質問したら。
シエンタ Sientaは完全にパンダのパクリ。
という回答がありそうですが。
ですがシエンタ Sientaがパンダのパクリだと。
フリード FREEDもソリオもトールもみんなパンダのパクリになるのでは。
それはそれとして。
見慣れるとシエンタ Sientaてパンダに似ていないと思うのですが。
余談ですが。
パンダもパンダで元ネタはワゴン WagonRワイドなのでは。
外装を似てると思う人はいるとは思います
実際に似てる要素はありますがパクリと言ってしまったらキリがありません。
私はフィアット・パンダの存在を知らなかったので車好きの主張にすぎないと思います
そもそもフィアット・パンダを街中で見たことがありませんが笑
ページ:
[1]