自動車学校の教官とのラインについての相談私は数日前に教習所を卒業し
自動車学校の教官とのラインについての相談私は数日前に教習所を卒業しました。最後の教習の時に、連絡先を聞いたところ、「教習生とは交換できないけど、卒業したら交換できるよ」と言われました。
二日前に卒検に合格して連絡先の書いた紙を渡して、その日の夜に連絡が来ました。
初めはびっくりマークや顔文字が使われていましたが、今は質問に対して答えるだけのような感じになっています。ちょうど繁忙期なので、休みも少なく忙しいと教習中に言っていたので、それも関係しているのかと思っています。
このままラインを続けてもいいか、もしくは思い切ってご飯に誘って断られたら諦めるか、悩んでいます。
回答いただける方よろしくお願いします。 教官は入食いの職業なので他にもたくさんのセフレなどいて対応が追い付かないんだと思います。 もしくは他と比べてちょっとって感じで興味がないのかもしれない。 付き合う事は出来ないでしょうが、誘えばすぐに抱いてもらえますよ!!
ページ:
[1]