79歳の高齢者です、運転免許の更新で今月20日認知症機能検査を受けます。イラ
79歳の高齢者です、運転免許の更新で今月20日認知症機能検査を受けます。イラストがA~Dの4パターンあるようですが、12月はどのパターンでしょうか?わかる方ぜひ教えてください、よろしくお願いします。 どのパターンが出るかは分かりません。おそらく前回はスクリーンに映されたイラストを全員で見て紙に回答を書いたと思いますが今は出題回答は個人に与えられたタブレットで行います。
ですのでどのパターンが出るかは自分に与えられたタブレットで決まりその時の受検者全員が同じパターンではないはずです。
回答する毎にタブレットが自動的に採点していきますので合格点に達したら検査は打ち切りになります。だから検査が終了するのも人によりまちまちで早い人は15分くらいで検査終了になります。 事前にわかったら検査の意味ないでしょ(笑)
その時点で返納を考えましょう。 予め問題が分かったら意味無いでしょ。
ページ:
[1]