ディーラー入庫拒否されました。原因は車高調取り付けでのローダウ
ディーラー入庫拒否されました。原因は車高調取り付けでのローダウンだと思われます。このような車でも入庫許可してくれる整備屋さん探してるんですが埼玉県内でありますかね? 最低地上高未満くらい落とし過ぎてるならどこでも基本は入庫拒否です。入庫させるところはどこでもないところなので、上げる以外の選択はないと思いますよ。そもそも違法ですし。
最低地上高より高いのであれば、ちゃんと測って入庫してくれるところはあると思います。 その拒否の原因がわからないとね。
車高調自体は問題ハズなので、最低地上高が足らなかったのでは? 車高が問題なら、車高調を調節して、車高をちょっと上げましょう。 ディーラー以外であれば大丈夫でしょう
ディーラー系での整備などは諦めですね
落とし過ぎているのでは グーグルマップで「自動車整備」で検索すればたくさん出て来ますので電話して聞いてみてください。 車検に通る車なら個人経営の一般の整備工場なら受け入れるところが多いと思います。
ページ:
[1]