メルセデス・ベンツCクラスW205S205のオプション?について質問です。C2
メルセデス・ベンツ Cクラス W205 S205のオプション?について質問です。C220D ディーゼル ステーションワゴン Wagonを考えてます。
前期か後期も悩んだのですが、ヘッドライト周りは前期がカッコ良いのですが、バンパーは後期だなぁと悩み中です。
購入にあたりオプションが良く調べても分からなかったため質問させていただきます。
画像のスイッチの余りはどのようなオプションで付くのでしょうか?
グレードなのか後から追加出来るオプションなのか教えて貰えると助かります。
Eクラス W213 S213にも似たようなスイッチなので共用なだけでCクラスで埋まることは無いとか?
詳しい方お教え願えると大変助かります。
私の妻がw205Cクラス前期に乗っていました。
画像のボタンは全部は埋まりません。
レーンキープ、ハンドルアシスト、パークトロニック
あとはヘッドアップディスプレイのボタンスイッチがつきます。 前期W205乗りです。
更に追加されるのはヘッドアップディスプレイの
ON/OFFスイッチだけですね。
フルオプション装着でも2個は余ります。 エアサス装着車だと車高調ボタンが付きますね。あとはHUD(ヘッドアップディスプレイ)とか。蛇足ですが、現行モデル(W206やW213後期以降)この位置のスイッチは廃止され、MBUXメニュー内に統合されました。 シートヒーターSWもつくのではないでしょうか? ディーラーに直接お問い合わせされるのが最善と思います。
ページ:
[1]