フリード FREEDとシエンタ Sientaどちらを購入しますか?どちらもガソリン車を考えてます。
フリード FREEDとシエンタ Sientaどちらを購入しますか?どちらもガソリン車を考えてます。
#シエンタ Sienta
#フリード FREED シエンタのスタイルはいいですね 今のトヨタの中で1位か2位のスタイルの良さです
フリードは リセールバリューがシエンタよりいいそうです
ガソリンなら 気持ちよく回るホンダのエンジンですね フリード選びました。
シエンタは三列目を使おうとしたなら話になりませんでしたので。 シエンタの方が使い勝手も車としての仕上がりも上
フリードは3列目の収納方法が面倒くさい(跳ね上げを持ち上げるのがかなり重く、跳ね上げても邪魔でしょうがない)のとリアゲートの開き方が変(雨の日に開けると隙間からかなりの水が垂れてくる)、ドア内など見えない部分が軽トラみたいな手抜き塗装、整備性が悪すぎるなど欠点だらけ
何で売れてんのか全くわかんないです HよりTがいい。
シエンタをお勧め
いたします。 近々に購入されるならシエンタですね。
モデルチェンジ後のシエンタは使い勝手、乗り味ともに先代よりも格段に良くなっています。
フリードは今年フルモデルチェンジすると言われていましたが、マイナーチェンジで対応するので現行モデルからの大きな革新は望めません。 5人以上乗る頻度が多いならフリード。
基本的に最大4人なんだったらシエンタでもいい。
チャイルドシート2つ付けるなら絶対にフリード。
ページ:
[1]