新車を売却して中古車を買うのって可笑しいでしょうか??売却金額と購入金額の
新車を売却して中古車を買うのって可笑しいでしょうか??売却金額と購入金額の差額が100万円なので、100万円が戻ってきます。(100万円があるだけで助かる)
生活が大変なのに身の丈に合わない車を買ってしまい、後悔しています。 そんなものですよ?
私も若い時はお金の殆どを新車につぎ込んでましたけど、結婚してからは、このまま新車買い続けられないなってことで、家内も乗れるオートマの中古車にしました。それから20年くらい経ち、収入もそこそこ上がりましたけど、未だに中古のままです。
後悔というほどのことでもないんじゃない? 普通だと思います。 今の車が身の丈にあってなかったって省みる事ができるだけ凄いと思います。
見栄を張り続けて車で破産する人間もいるんだから。
全然おかしくないですよ、私は立派だと思う。 別に構わないと思うよ。
今度買う車が満足出来る物だといいね。 人には人の事情があるし別に良いんじゃないですか
ページ:
[1]