今のカローラて6年目なのでそろそろフルモデルチェンジするのですか。・・・・・・
今のカローラCOROLLAて6年目なのでそろそろフルモデルチェンジするのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今のカローラCOROLLAてセダンやツーリングよりも1年先行してスポーツ Sportsが出たと思うのですが。
なのでカローラCOROLLAて実質的には6年目ですが。
ということはカローラCOROLLAて近いうちにフルモデルチェンジするということですか。
よく分からないのですか。
ワシも5年前にカローラCOROLLA・ツーリングW×Bハイブリッドを諸経費込々で380万円で新車で買いましたが。
カローラCOROLLAてそんなに自分では古さを感じないのですか。
古さを感じないのにカローラCOROLLAてフルモデルチェンジするのですか。
と質問したら。
世間では古く感じている。
という回答がありそうですが。
時間の流れて歳を取ると早く感じるのですかね。
そされはそれとして。
カローラCOROLLAて6年前に今のモデルになりましたが。
カローラCOROLLAてもうそんなに旧態化しているのですか。
余談ですが。
カローラCOROLLA・クロスCROSSてまだ出たばっかしなのに。
もう旧型扱いてことなのですかね。
カローラのセダンとツーリング特別仕様車出ましたよね。ああいうのってFMC前によくありますよね。色々噂ありますが実際はその時までわからないです。
ページ:
[1]