アルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIREなんですが、残クレの人達の玉が市場に溢れて
アルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIREなんですが、残クレの人達の玉が市場に溢れてくると需給の関係でリセール悪くなったりしますかね?また40後期が出ると30後期も今のリセールはキープ出来なくなりますか?ヤンエグ層は今LMの方に趣向が行ってるので金ある人はLMに流れますかね? 金ある人はLMの中古買わないですね新車でしょうなのでLMやエグゼクティブラウンジのリセールは低めですね。
残クレの玉出てきても海外需要ありますからリセールはさほど影響しないと思いますが40後期が出たら30後期は今のリセールはキープ出来ないと思います。 なりません
アルヴェルの高騰は海外需要が大きい所があります
海外でも需要があるのに供給が追い付いていません
中古の球数が増えたらある一定数は海外に流れていきます
海外の富裕層は値段には糸目を付けずに購入していきます
アルヴェルがマレーシアだと1500万程で売られています
LMに至っては3000万程です まだそこまで価格は下がらないと思う
国内の中古需要も高いし、なんなら海外の輸出需要もかなりあるし どの辺りのリセールを期待しているかによります。
もうアルヴェルのプレミアム価格は終了しかけているので、買った価格より高くなることは難しいです。
残クレ云々よりも普通に買える出荷量にも影響されると思いますが、元より人気車なので極端に落ち込む事はありえないと思われます。 無いと思います。 しないと思う
残クレですら買えなくて中古で探してる人が更に多くいるから
ページ:
[1]