勉強が大嫌いで頭脳労働が出来ない人が年収400万以上、又は3
勉強が大嫌いで頭脳労働が出来ない人が年収400万以上、又は350万以上稼ぐにはどのような職種に就けば良いですか?普通免許があるならドライバーの選択肢がありますか? それこそトラッカーだよな
昔は中卒ったら それだったし
佐川が 昔人気だったのはそれだよ
学歴問わず 資格ったら大型免許だけ
24時間必死に働いて 5年で3500万のローンを完済した人を知ってるw
あの事件よりも前の時代の話であり そらもうムチャクチャに儲かった時のことだがな
今はもうムリやで ないで
あとは派遣やな
工場じゃなく 配膳な これはバブルは儲かったんだよ
月収50万はいく トラックと同じくらい
けどこれも 今は稼げないだろうなア
なんせ労働時間の制約がかかってしまってるからなア
だから働き方改革なんて 国が余計なことをするから
給料が減って みんな やってけなくなるんだよ
残業ありきで 残業で稼ぐ業界ってのは 上の2つだよ
年収650はいくね 学歴なし 免許なしでもアリだったな トラックは別だが 夜勤のある仕事だと年収よくなりますよ。でもその工場とかにもよるので一概に年収がいいともいえないのですが。あとはインセンティブの入る営業職。 350万程度でいいならいくらでもあるよ
それこそ警備員ですらそのくらいはもらえる
トラックでもいいしゴミ収集でもいい
建設作業員だってうまくやればもっともらえる
ただ普通免許程度でドライバーなんて軽バン配送しかできないから荷物量も少ないしたかが知れてる それくらいの収入でよいなら、たくさんありますよ。
選り好みしていませんか? 大型トラックかバスの運転手! 大型牽引免許があれば、450万円はイケます。従兄弟が船積コンテナのドライバーです。65で辞めると言ってましたが楽なので続けるみたいです。
ページ:
[1]