フィット FITRS(GE8)に3連メーターを取り付けたいなぁと思っているのですが
フィット FITRS(GE8)に3連メーターを取り付けたいなぁと思っているのですが、どんなのがおすすめかなどはありますでしょうか。 まずそもそもGE8にとりつけられるんですかね。 まずメーターはPivotが良いでしょう。NAで何も弄ってないんですよね。
OBD2は論外として、3連と言っても水温系位しか取り付ける余地は
ないと思います。強いて言えば電圧計の2つでしょうかね。
オイルクーラーつけるんなら油温と油圧という手があります。 以前乗ってたGE8は2連メーターで、水温計とラパン用のアナログ時計を取り付けました。
メーターフードは雨樋用のP型集水器等を使って自作しました。 とりあえず「GE8 三連メーター」で検索してみたら?
メーターフードに取り付けるのか、ダッシュボードに取り付けるのか?
色んなメーカーから後付けのメーターフード出てるし、あとは自分の好みの問題だと思いますよ。
ページ:
[1]