なぜマクラーレンは暗黒時代から脱出できたのですか。・・・・・・・・・
なぜマクラーレンは暗黒時代から脱出できたのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マクラーレンてハイブリッドのF1になってから大低迷期。どん底でしたが。
よく分からないのですが。
なぜマクラーレンはコンストラクターズタイトルを獲得できるまで復活できたのですか。
①ホンダからメルセデスのPUに変更したから。
②ロン・デニス体制からザク・ブラウン体制に変更したから。
③アロンソやリカルドなどのベテランからノリスとピアストリの若手に変更したから。
どれですか。
と質問したら。
エリック・ブリーエがすべて悪い。
という回答がありそうですが。
アンドレア・ステラが優秀ということですか。
それはそれとして。
なぜマクラーレンは復活できたのですか。
余談ですが。
ワシはザク・ブラウンとアンドレア・ステラの力が大きいと思いますが。
様は全てが噛み合ってきたから
エンジン、ボディ、タイヤ等 ホンダからメルセデスのエンジンに切り替えたのと、天才エンジニアを連れてきたから
ロブマーシャルが2022シーズンにレッドブルからマクラーレンに引き抜かれてます
ホンダエンジンははっきり言って中の下くらいの性能なんで上の上のメルセデスエンジンと優れた空力エンジニアが来たらそりゃ強くなるよね なぜマクラーレンは暗黒時代から脱出できたのですか。
アンダーフロアーの空気
レッドブルよりも・うまく・正しく・掴みだした 1番の理由は
「やめなかったから」ですよ
ほとんどのワークス、プライベーター問わず、タイトルをとってもとらなくてもやめていってしまいます
30年前から継続参しているチームといえば、フェラーリ、ウィリアムズ,マクラーレンくらいのものですから
あとはティレル・ホンダ・ブラウン・メルセデスとか
暗黒時代を経たら尚更です
ページ:
[1]