ベンツとかBМWのオーナーがトヨタ車を見下して見ているのは知ってい
ベンツとかBМWのオーナーがトヨタ車を見下して見ているのは知っていますが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ベンツやBМWのオーナーてホンダ車やスバル車も見下して見ているのですが。
よく分からないのですが。
ホンダ車やスバル車は欧州で欧州車と比べても通用する。
ホンダやスバルは欧州でも通用する尊敬の眼差しのブランド。
ホンダとスバルは日本車の中では別格などとホンダ信者やスバリストの人は言いますが。
ベンツやBМWに乗っている人でも日本車の中でホンダ車とスバル車は別格と見ているのですか。
と質問したら。
スバルはともかくとして。
ホンダて軽自動車とミニバンしか作っていないのでは。
という回答がありそうですが。
ホンダはともかくとして。
ベンツやBМWに乗っている人でもレヴォーグやwrxs4とかアウトバックやフォレスターは認めるということですか。
それはそれとして。
ベンツやBМWに乗っている人はトヨタ車を見下しているのはよく分かりますが。
ベンツやBМWに乗っている人てスバル車やホンダ車は日本車の中では別格という定義なのですか。
余談ですが。
ルノーやワーゲンに乗っている人もトヨタ車を見下しますが。
ルノーやワーゲンに乗っている人でもスバル車とホンダ車は別格なのですか。
見下す前に眼中にないと思います。
ベンツ乗りはBMW、BMW乗りはベンツを見下すと思います。 今欧州で通用している日本車メーカーはトヨタ日産ぐらいかな。
ホンダは9ヵ月間で6万台しか売れてないのでもう通用してないです。
https://www.caranddriver.co.jp/business_technology/83666/ スバルの足回りはドイツ車に近い そういう所は一目置く。
日本で1番凄いと思うのはホンダ。
あの天才レーサーのアイルトンセナがホンダエンジン搭載車でないと乗らない というほど
そしてNSX開発にもセナは携わりイギリスで1台 ブラジルで1台と 2台NSXを購入している。 世界中には沢山の自動車メーカーがあるが、超一流のレーサーが日本車を選び購入するほどだから ホンダは凄い と思うね。
それ考えると本国BMW社員からバカにされたトヨタって本当ショボいな~。
ページ:
[1]