至急です。21歳の男性です。2年前の夏に免許を取りました。免許センターで半袖短
至急です。21歳の男性です。2年前の夏に免許を取りました。免許センターで半袖短パンだったの僕だけでした。しかも免許証の写真、背景は水色なのに着てるTシャツも水色です。水色のTシャツにストレッチ用の短パンでした。20代で短パンは変ですかね?今年も5月から9月末までは毎日、白黒半袖に半ズボンでしたが。次の免許更新は6月なので半袖半ズボンになると思いますが。変ですかね? 大丈夫です 暑くなると年齢に関係なく短パン穿いてますよ。 私も夏はTシャツ短パンにサンダルですよ
式典やお高めのお店にそれでは失礼ですが、免許の更新なら十分です そんな気にしなくても、あと2年後ぐらいには免許証書き換えです。
今の免許はグリーンでしょう。
3年後の誕生日の1ヶ月後までの我慢です。
それに、違反などしなければ、免許証を他人に見せる機会はないですよ。
ちなみに私も、書き換えのとき写真のこと忘れてて、まったくのノーメイクで行ったことあります。 さあ?。私は全く気にしませんよ。しょせんは他人のことです。運転免許証の写真に下半身は写りませんし、警察官が本人確認をできればいいだけで、免許証を本人確認書類として第三者に提示するようなことは、警察は感知しません。免許証を持つ本人が困らないなら、どんな服装でも構わないでしょう。
ページ:
[1]