教習所でのやらかしエピソード教えてくまさい!!みんなのやらかしを聞いて元気
教習所でのやらかしエピソード教えてくまさい!!みんなのやらかしを聞いて元気出したいです泣 S字クランクを2速で・・・ギア入れ間違い・・・
路上教習で前の車に続き80㌔で走行・・・スピードメーター見て無かった・・・ 路上教習で上り坂に信号待ちで停車した際
MTだったのでエンジンを6000回転位まで回して発進した事
教官が慌ててたのを今でも覚えてます
普通は2000回転位でいける角度があまり無い上り坂 普通自動車で合宿にいったんですがスケジュール
見落としで学科1つ受けれなくて その学科教習が
週に1回しかないやつだったので1週間延泊になり
困りましたよ 今思えばあいてる職員が俺1人の
為に学科やってくれたら延泊無しでいけたのに 大型二輪教習時、従前より講師から「上手いね」、と言われており自信を持って臨んだ卒業検定。概ねうまくいって最終に近い交差点で停止、と思ったらバランスを崩し転倒。残念ながら不合格。2度目で見事に合格しました! 仮免試験で発進した瞬間に補助ブレーキ踏まれました。左側から別の車両が来ていたようです。 やらかしか…
路上2日目で信号の変わり目でブレーキ緩めたらフルブレーキされたことかな笑
ページ:
[1]