アルトラパンパンク料金新車購入して2年ほどです。 - 半年ほど前にガソリンス
アルトラパン パンク 料金新車購入して2年ほどです。
半年ほど前にガソリンスタンドの店員さんに1本だけ減りが多いので気を付けてと言われており、最近になってたまたま見える位置に釘が刺さってることに気が付きました。
どこで修理(作業)してもらうか悩んでいるのですが、スズキかオートバックス、タイヤ館、ガソリンスタンド、どこも料金は同じくらいでしょうか?
一応近所にコストコがあるのですが、コストコで購入したタイヤなら無料というのは知っているのですが、有料で別途対応もしているのでしょうか?補足スズキかオートバックス、タイヤ館、ガソリンスタンド、どこも料金は同じくらいでしょうか? 安さを求めるならオートバックスに行って、安いアジアンタイヤを買って履き替えるのが良いです。
今は時期的にスタッドレスタイヤに履き替える人が多いから予約してから行くのが良いです。
それか、空気入れ入れ走って、ネットのオートウェイで通販で安いタイヤを1本買って近くの提携の取り付け店に予約するのが1番安くなるでしょう。
釘は抜かないようにね! コストコは、購入者なら購入履歴調べて無料で修理してくれますが、タイヤを購入していなければ相手にもしてもらえませんよ。
コストコで買っていないならコストコ以外で修理するしかないです。 コストコはコストコで買ったタイヤ以外は対象外です。
コストコで買えば良いのでは?
パンク修理無料ですし。
ページ:
[1]