代車を返す際、ガソリンを満タンにしましたという証明書をガソリンスタンドの人
代車を返す際、ガソリンを満タンにしましたという証明書をガソリンスタンドの人に書いてもらってと言われました。ディーラーから1.2kmの距離にある近くのガソリンスタンドで入れてくれと言われましたが、近いところはすべてセルフです。
セルフでも書いてもらえるのでしょうか?? 最近のレンタカー屋さんでは当たり前のようになっていますね。
セルフでも必ず店員さんいますよ(いないと法令違反です)。 給油時のレシートで良いと思います ディーラーか、整備工場かわかりませんがその近辺のガソスタは、同様のお客さんを対応したことがあるでしょうから言えばスムーズにやってもらえると思いますよ。
そのディーラーなり、整備工場さんも、そこまでしてでも経費削ってかないと厳しいのでしょう。 そんな話しは初めて聞きました。
セルフでも、店員さんに頼んだら書いてはくれると思います。 セルフでもスタッフは居るのでちょっと書いてもらってください。
ページ:
[1]