シエンタ Sientaとフリード FREEDで悩んでいます。調べてみてもカラー以外の違い
シエンタ Sientaとフリード FREEDで悩んでいます。調べてみてもカラー以外の違いが分からなくて…。色々考えてオススメはどちらになりますでしょうか?カラーだと、ベージュかブラウンがいいのでそこだけ考えるとシエンタ Sientaなのですが、今後フリード FREEDでも同じようなカラーも出るのでしょうか?
詳しい方いらっしゃいましたら、ご教授お願い致します。 シエンタはフルモデルチェンジがもう目前ですので待てるなら待ちましょう。
ちなみにフリードもフルモデルチェンジの噂が出てます。
待てるならどちらも様子見が良いかと思います! シエンタはフルモデルチェンジ控えてたしか4月には注文ストップしていたと思います。
今注文出来るのは中古車くらいかと。
フルモデルチェンジしたのを確認して、からが良いと思いますが納車はフルモデルチェンジ前ですら何ヶ月か待ちでしたが大丈夫ですか?
すぐに使いたいならフリードの方が納車は早く出来ると思います。
ページ:
[1]