前妻の住んでるアパートが私(後妻)の通勤途中にあるのですが、コロコ
前妻の住んでるアパートが私(後妻)の通勤途中にあるのですが、コロコロ車が変わるのが少し不思議で投稿しました。3年前に50万で買ったというフリード FREEDに乗ってると主人から聞いてて駐車場は知ってるのですが、ここ半年の内に、1ヶ月単位から早くて数日でジューク、ワゴン WagonR、またジューク、フリード FREEDの色違いが止まってるんです。わナンバーでもないし、新車っぽくもない。そして50万のフリード FREEDを車検に入れて1年経ってない様なのでどういうシステム?と思いましての質問です。婚約者がいるのは知っているのでジュークとワゴン WagonRがあった時に1台は婚約者の物と思ったのですが、4人の子供を育ててる中、車をころころ買い替える余裕があるのか。そんなシステムがあるなら私たちも車があと一台欲しいな〜と考えてるので参考にしたくての投稿です。(養育費しっかり払ってますが直接は聞ける関係性じゃないです)
私が前妻さんを監視してるとかじゃなくて、その道を通らないと職場に行けないのと、少し意識してしまうのでクセで通る時にチラッと見て気づいた次第です。補足前妻さんは40歳で夜キャバクラで働いてると主人から聞いてます。私が会ったことある婚約者の方は36歳のバツイチ菊農家と言ってたので謎なのです。 車屋です。
整備や板金塗装をやってます。
売り物や故障修理で預かったクルマの不具合発生の見極めに
私の通勤の足代わりに使うことあります。
「あ、不具合を言われた事、ちょっと通勤で使わせてもらったら確かに症状でたよ。」
みたいな。
あとはクルマ買う金がない等の理由でカーシェアとか、
人1人いたら周辺にはそれなりに親兄弟友人知人もいるだろうから
そういう人達から借りてきたクルマとか。
個人でネットでクルマの売買を始めたための商品車とか。 婚約者が複数いるんじゃないですか レンタルみたいなシステムがあると聴いた事があります。車に関係する会社に勤めている可能性とかもあります。
ページ:
[1]