至急よろしくお願いします - ある中古車を買おうとしてるんですが、そこに
至急よろしくお願いしますある中古車を買おうとしてるんですが、そこには純正のオーディオがついてます、cd、ラジオ、auxあとバックカメラがついてるらしいです、本当は自分の聴いてるMDのコンポを付け替えてもらいたいと思ってるんですが、バックカメラがついてるために迷います、あなたならどうしますか。補足同じく今でもMDを聴いてる方、また後付けのバックカメラとかありますか、いくらくらいかかりますか。すいませんよろしくお願いします。 ルームミラーがモニターになっている商品をご存じですか?
「デジタルインナーミラー」と言います
そんな商品の中で「デジタルインナーミラー バックカメラ 兼用」な商品が有ります(写真を貼っておきます)のでそれを付けられても良いかと思います 自分の聴いてるMDのコンポを付け替えてもらえば良いです。
バックカメラが必要であれば、モニタを追加する。 クルマによる、スペース、純正が汎用さいずかどうか。カメラのモニターはテレビうつらないのか?
私なら。そのクルマ買いません これを機に廃れたMDから脱却しましょう。
どうしてもMDに拘るならaux.から繋ぎましょう。 車預けてるとこに言った方が早いですよ
AUX接続使ってどうにかして欲しいと
ページ:
[1]