N‐BOXとフィット FITが正面衝突したらどっちが安全ですか。・・
N‐BOXとフィット FITが正面衝突したらどっちが安全ですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
BITEMEで聞いたら一緒と語る人が多いのですが。
よく分からないのですが。
大きくて重たいほうが物理的に安全とていう定義だと思うのですが。
どう考えてもフィット FITのほうが大きくて重たいと思うのですが。
なぜN‐BOXとフィット FITが正面衝突したら同士討ちになってしまうのですか。
そんなにフィット FITて安全性が低いのですか。
と質問したら。
N‐BOXは安全性5星。
という回答がありそうですが。
N‐BOXの安全性5星て日本での安全基準での評価なのでは。
フィット FITの安全性5星は世界基準での安全性5星なのでは。
それはそれとして。
N‐BOXとフィット FITが正面衝突したらお互い大破するなどと言う人がいますが。
どう考えても小型車で世界基準のフィット FITのほうが安全だと思うのですが。
余談ですが。
なぜそんなに最近てアンチ・フィット FITの人が増えたのですか。
そりゃーFitです。
ボンネットの長さ 鉄板の厚さが違いすぎます。 N‐BOXとフィットが正面衝突したらどっちが安全ですか。
フィット N BOXって言っても所詮は軽ですしね~ボンネットは短いし。
それに比べてフィットはボンネットが長く、普通車なので、私はフィットが勝つと思いますよ。N BOX前無くなると思いますw
ページ:
[1]