サイドスリップ測定というものは、ディーラーでいきなり行ってもやって
サイドスリップ測定というものは、ディーラーでいきなり行ってもやっていただけるものなのでしょうか。やはり、予約などが必須でしょうか。 ディーラーは予約なしに行っても何もしてくれない。
見てもくれない。事前予約必須です。 ディーラーならほぼ予約必須ですね。
陸運局近くのテスター屋をおすすめします。 テスター屋さんなら予約なしですぐにしてもらえます。
料金も千円です。 サイドスリップ測定というものは、ディーラーでいきなり行ってもやっていただけるものなのでしょうか。
サイドスリップ測定機があれば・可能
サービスフロント・作業の流れ次第
作業が混んでいる場合は・待つ必要があり
足回りのタイロッド調整になります
足回りのタイロッド調整「のみ」を作業施した場合
ハンドル角
タイヤの編摩耗などが発生する場合があり ディーラーに入庫したことないの?!
そりゃあ、電話してできるかどうかも訊いて時間も予約してたほうがいいよ。
週末とか混むし待つよ。突然の故障やパンクとかで飛び込みじゃない限りは予約はしたほうがいい。
それか、予約がどうしても嫌なら、タイヤ館とかコックピットとかでもアライメントはできたりするよ。通ってみて、空いてるようなら入ってみたらいいよ。 基本、ディーラーは
予約した方が間違いない
ページ:
[1]