シエンタ Sientaハイブリッドを購入しました。納車の際、ディーラーの方で走行中にもテレ
シエンタ Sientaハイブリッドを購入しました。納車の際、ディーラーの方で走行中にもテレビが見れるようにしてくれたようなのですが、切り替えの仕方がわかりません。
どのような操作をすれば出来るようになるのでしょうか? 納車時に聞くべき項目でしたね。
1ヶ月点検のときにでも聞いてみるといい。
純正品はないのでディーラーで取り付けですから車種により商品によりスイッチが違います、選んだご自身か取り付けしたディーラーじゃないと操作方法はわかりません。 シフトレバー下部(床に近いとこらへん)にスイッチがありませんか?
それを押せば見れるはずです メニューからTVを選択するだけではないでしょうか? ディーラーで聞くとできるようになります。 ステアリングの下辺りに、いかにも後付けのスイッチ無いですかね?
私のは押すとテレビ映像が見れるのですが、ナビが動かなくなるので、ナビを使いたい時はテレビ映像を見れない状態にする必要がありましま どこかに、スイッチがあるタイプかな。配線加工で操作不要なタイプかな。。。
取り付けしてくれたお店に聞きましょう。
ページ:
[1]