前期のGRヤリス YARiSにて質問です詳しい方に質問なんですがHPに付いているトルセン
前期のGRヤリス YARiSにて質問です詳しい方に質問なんですがHPに付いているトルセンLSDはRZとRCにも取り付けることは出来るんでしょうか?
よろしくお願いします メーカーに確認した方がいいです。付けれるとしても工賃50万くらいは掛かります。付ける価値は無いとは思いますが。乗りにくくなるだけだしレースをするなら機械式を選ぶだろうし。 RCにトルセンは考えられません。
それではRCを買った意味がないと思います。
トヨタは昔からRCグレード、三菱だとRSグレード等は、あくまでも「モータースポーツのベース車両」です。
GRヤリスはその割にはまともなシートがついていたり、コストカットがまだまだだなと思いますが、それでも「LSDを付けるなら機械式」と決まっているようなものです。(^^;
そもそも純正のトルセンを移植するよりも、クスコの機械式を入れた方が安くあがるんじゃないでしょうか。
ページ:
[1]