シエンタ Sientaの乗り出し価格についてHYBRIDG5人乗り265万オプションドラレコ
シエンタ Sientaの乗り出し価格についてHYBRID G 5人乗り 265万
オプション
ドラレコ前後+工賃5.6万
パノラマビューモニター2.7万
ディスプレイオーディオ+テレビ12.1万
ETC+セットアップ料3.4万
ボディコーティング9.9万
その他必要経費17万
値引き10万とフロアマット無料で305.7万円はまだ頑張って値下げしてもらえますか?
やっぱりフリード FREEDにするといえばもっと値引きしてくれますか? まだ新型なのでそんなに値引きは期待できないでしょう。
ましてフリードは古い旧型。 私は近くの旧トヨペット店から旧カローラ店に替えて、今秋に初回の車検を受ける予定です。
シエンタのグレードは殆んど同じ。(車両保険は300万円)
違いはグッドイヤーのオールシーズンタイヤ指定位です。
昔は手数料を払ってタイヤのブランド指定が出来ましたが、今はダメ‼
タイヤメーカーの社員はどうしているのでしょうか⁉
代わりに、高齢者のサポカー減税で10万円もらいました‼
ゴルフを止めて 前の3ナンバーを諦め、チッちゃくて車内の広いクルマにしました。
近所のチョイ乗りメインですが、燃費が良く さらにレギュラーガソリンです。
値切りはほどほどに、とってもお気に入り‼(^-^; ディーラーですか?
オプションは後から自分で付けるとして車体価格をどこまで下げれるか聞きましょう。
そこから2時間粘る。
そこで買う。
オプションは近くの整備工場で付けましょう。
ページ:
[1]