サニトラを町中で見かけた事はありますか? - 平成2年型のサニトラ(ショ
サニトラを町中で見かけた事はありますか? 平成2年型のサニトラ(ショート、走行距離48000㎞)に今も乗ってます。対向車のサニトラはここ数年見かけなくなりましたね。故障のたびに交換部品があるか否かドキドキものです。直近の故障では、方向指示器の劣化折れ、ラジオが鳴らなくなった、ウィンカーが点滅しなくなった、荷台ヒンジの腐食、ルームミラー劣化脱落、クラッチ板が滑り立ち往生等笑えるものばかり。また、エアコン装着なしですので、夏場の信号待ちはウチワが必須アイテムです(笑)。 普通に有ります。通勤途上でサニトラ(ショート)停まってる家も有ります。
しかしロングは見やんくなった。ショートばっかり。 あるよ。
前期の丸目と後期の角目 あります。サニトラは90年代まで新車で売られてたこともあって結構な台数が出回っていて、カスタムベースにされることも多いし、フルノーマルのサニトラなら数年前まで近所の灯油販売店で現役で使われてました。 有りますよ。
ゴリゴリにイジってあるヤツを。 あります。
維持が大変だろうと思います。
今となっては、お金を掛けたら面白いとは思って、他人事として見ていますね。
ページ:
[1]