80ハリアー HARRIER10月に正規ディーラーで契約して納車待ちですが、ボディの色を
80ハリアー HARRIER10月に正規ディーラーで契約して納車待ちですが、ボディの色をブラックからプレシャスブラックパールに変更する事は可能でしょうか? 可能ですが、今の契約をキャンセルして新たに契約し直す事になると思われます。その為、納車時期は延びる事になるでしょう。
また、進捗状況によってはキャンセル料を請求される可能性もあります。 なかなか難しいことやが...確率はひじょーに低いが、可能性はある。
担当の営業マンに、ボディーカラーを変更したい旨相談してみ?
まだおまいさんの車の製造に着手してなければ、変更できる可能性はある。
着手していたら...残念ながら不可能やな。
そりでもどうしても変更したいなら...キャンセル料を支払って、再契約しるしかないな。
連絡を急げ!!!( ˘ω˘ ) 無理です。
基本キャンセル、再注文になります。 ディーラーでも言われると思いますが、納車期間が伸びますが可能です。
時間的に待てるのであれば待った方が後悔しませんよ。 その質問をそのままディーラーで確認したほうが確実だし早いと思いますけど… 可能ですが 契約上は キャンセルと新規注文になるので 生産は
一番後ろに回ります。
ページ:
[1]