私はクルマはもうフロンテ360で良いです!?あの小さな車で十分で
私はクルマはもうフロンテ360で良いです!?あの小さな車で十分です!?と、知人が言ってましたが同じような考えの人が結構多いんじゃーないでしょうか?
いかがでしょうか!?
補足ーー要はするに軽自動車オーナーがそれですよ
お金があるけど軽乗っている人達
ーーフロンテ360やフェロー360は如何!?
ーーくさび形のデザインも良い
ーー360cc
自分の時は、軽免許と言うのがあり、16歳から取得出来ました。
乗れるのは、軽自動車限定
ーーフロンテはRRでハンドルが軽くて良いですね。
小っちゃくて、かわいいですよね!?
くさび形、ジウジアーロデザイン?
ーー車に乗る人の目的はそれぞれ、雨風しのげる交通手段
ーー何でも良しというよりも小さいクルマが良い
ーー高速は走りません、
無理はしません、
エンジンの声を聴きながら走ります、
ーー可愛いです。
個人的にはジウジアーロデザインのクーペが好きです♪
――フロンテクーペ良いですね。
セダンタイプも、
くさび形のデザインも良いですね!?
ーー普段は買い物程度
360サイズの軽でも良い
ーーフロンテに4人乗って山道をガンガンぶっ飛ばした
あれで十分
ーー初代セルボ550も人気
――今の軽より、二回り小さい360サイズの軽にのりたい~♪
360サイズの最終型
その時期エンジンの信頼性が大幅にアップ 要はするに軽自動車オーナーがそれですよ
お金があるけど軽乗っている人達ね
それだけのことですよ いいですね~360ccしかし昔のフロンテはガソリン食いましたよねあの頃の代表格はスバル360とかN3ですね~私はダイハツミゼット(三輪車)が好きです 懐かしいですね、軽自動車は360CCでしたね。
今は660CCですね、安全性の為にボディーが大きくなって、排気量がアップしました。
自分の時は、軽免許と言うのがあり、16歳から取得出来ました。
乗れるのは、軽自動車だけでしたけど、てんとう虫と呼ばれたスバル360。 フロンテはRRでハンドルが軽くて良いですね。
フロンテSSの3気筒3キャブはリッター7kmだから良いとは言えない。
個人的には360cc単気筒ディーゼルをフロンテのリヤに積めば、燃費も良く、駐車場問題も無くなり社会負担が減ると思う。 車に乗る人の目的はそれぞれなので、雨風しのげる交通手段としてしか考えていない人からすると、屋根付きの4輪ならなんでもよし、で人もいます。 嫌ですね。
ページ:
[1]