H11タイプフォグランプ2色切り替えを購入し、車屋で交換してもらい
H11タイプフォグランプ2色切り替えを購入し、車屋で交換してもらいました。点灯確認、切り替え確認では異常はなかったのですが、夜になると片方黄色、片方白色の色違いになっていました。何度かカチカチやっても左右入れ替わり合わないので、消灯してしばらくすると直ったり、ハイビームにして切り替えると直ったりしますが、フォグランプスイッチ切り替えの時は左右違いになってしまいます。商品に問題があるのか?車両側に問題があるのかわかりません。ちなみに商品自体はハロゲンからLEDに付け替えただけです。同じような体験された方いましたら、対処法を教えていただければありがたいです。商品価格は6000円程度で、中国製です。1年保証はついています。宜しくお願いします。 自分も色んなカラーチェンジ出来るLEDバルブを使いましたが、そのような症状は確かにあります。
中華製はもちろんですが、国内有名メーカー製でも経験しました。
現状をメーカーに連絡すれば交換に応じてくれるかも知れませんが、当たり外れもあると思いますので、また同じ症状が出る可能性もあります。 中華品質なんてそんなもんでしょw
ページ:
[1]