2トントラック TRUCKの修理内容について疑問点があるので教えていただきたいです!親
2トントラック TRUCKの修理内容について疑問点があるので教えていただきたいです!親会社からリース契約で借りている2トントラック TRUCKに乗車して仕事をしていました。
その時にトラック TRUCKの修理費として請求された内容に不信感があり、パーツ名で記載されていてどこを修理した内容なのかわからないので、詳しい方教えていただけると助かります!
〈経緯〉
・車検は親会社でどこかの整備屋に出している
・リース契約時に、双方の取り決めを交わしたなどなく、月々のリース金額と消耗品・壊した箇所は自分で直すくらいの口頭での説明
・乗車開始時、故障箇所の確認や現状状態の共有などなく、そのまま乗ってもらって大丈夫と言われた
2年目の車検から3ヶ月後、配送中急にブレーキから異音がし、それから間も無くゴリゴリという音に変わり親会社に連絡。その日の載せている荷物は配達しなければという事になったのでそのまま乗車、会社に戻った後に修理に出す事になりました。
修理が終わりトラック TRUCKも戻り、会社から修理代を請求されました。その内容が画像の通りになります。
ブレーキ以外の修理部分があると思うのですが、なんなのか分かりづらく教えていただけると助かります。
これは妥当な修理・金額ですか?そしてこれは本当に支払われているのかさえ疑問です…
なんでこんなに高いのか不信感でしかありません!
よろしくお願い致します。
ブレーキ以外にも、おそらくフロントの足回り一式とエアコンの修理をしています。
ブレーキ含めて短期間で故障する箇所ではありません。
整備内容と請求額は釣り合っていると思います。
ページ:
[1]