ローライダーなんかのカスタム車には100%と言っていいほど車検シール貼
ローライダーなんかのカスタム車には100%と言っていいほど車検シール貼ってませんが捕まらないんですか?? 車検シールを貼っていない時点で違反ですから通報してあげましょう。 詳しくはわかりませんが、ヤ~車検だとシールは自分ではってパターンが多いと聞きます。全部とは言いませんが、そういう人がそのまま貼らずにパターンもあるのではないでしょうか。 捕まらないからです。すぐに捕まるならみんな貼ります。仮ナンバーはプロも前ナンバーは付けないで走ってますね、違法ですが捕まらないからそうやって走ってます。捕まるのならちゃんと付けますよ。ディーラー前の路上ではナンバーのない未登録車を堂々と自走で降ろして道路をはしってディーラーに乗り込みます。捕まると一発免停の悪質な違反です。違法ですが捕まらないからそうやっています。捕まるならやりません。 車検通っていないと公道は走れないので車検通しているのでしょう。また
エアサスがダメなのでは無いので
タイヤが小さいのがダメではなく 保安部品がしっかりついている前提なだけなので車検は通しているでしょう
たまに仮ナンバーの車等は走っているの見かけますが・・・
ページ:
[1]