シエンタのナビについて教えてください - シエンタ10系を中古で購入しました。
シエンタ Sientaのナビについて教えてくださいシエンタ Sienta10系を中古で購入しました。ナビでテレビが見られるものだと思い込んでいまして、キャンセラーも取り付けてもらいました。しかし中古車販売店にナビのテレビ機能が付いていない言われ、キャンセラー取り付けた意味はあるのかな?と思いました。 本日納車でした。車に無知で申し訳ないのですがテレビを見る方法を教えていただけませんでしょうか?補足沢山の回答ありがとうございます
トヨタ YOYOTAへ電話をかけたところ納車時にテレビを見れるオプションを付けないと後付けはできないとのことでした
8インチはウェブブラウジングの機能もないとのことでミラーリングもできず、、HDMIやAPP HDMI INなどを検討したいとおもいます。ありがとうございました。 2024年5月一部改良前のシエンタ10系のZとGグレードは、DA8インチが標準でしたが、その8インチDAではTV(フルセグ)自体もメーカーオプションだったような気がします。その場合、新車時にTVをオプションで選んでいない場合、そのDAではTVが見られない可能性があります。
ディーラーで確認された方がよろしいかと思います。
記憶違いだったらごめんなさい。 8インチのディスプレイは、標準装備。
+フルセグTV、10.5インチのディスプレイともに、メーカーオプション。
クオーターウインドに、アンテナがTVチューナー有りには、あるでしょう。
メーカーオプションの後付けは、とても厄介なので、
社外品の、テレビチューナーを、
HDMIで、接続しては如何でしょう。 純正のディスプレーオーディオのタイプですよね? これだったらテレビ付いてると思いますけど? 純正のDAですか?
契約すればTVは見れるはずだったと思います?
中古車屋さんで聴いてみて下さい。
TVチューナーは付いていると思います? TVチューナーを着けるか?・・・TVチューナー付きのナビに換えるか?・・・
ページ:
[1]