マツダにはロードスターがあるのになぜマツダ信者ていないのですか。・・・・・・・
マツダにはロードスターがあるのになぜマツダ信者ていないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マツダて過去にはコスモ・スポーツ SportsとかサバンナRX‐3とか7とか8とかいろいろ名車が多いのに。
よく分からないのですが。
なぜマツダて信者がいないのですか。
と質問したら。
それとこれは別だから。
という回答がありそうですが。
ですがロータリーもロードスターもマツダ出なければ作れなかったのでは。
トヨタも日産もホンダも結局はロータリーもロードスターも作れなかったのでは。
それはそれとして。
なぜマツダて信者がいないのですか。
余談ですが。
逆に軽自動車とか大衆車とかミニバンしか作っていないくせになぜトヨタやホンダて信者が多いのですか。
マツダ信者ですが何か? 信者と言う言い方がどうかと言うのはあるが、マツダ信者はいるでしょ。 むしろ逆で、マツダ車の走りが気に入った人はマツダ信者になるのでは?これまで初代デミオや3代目のアクセラスポーツに乗ったことがあるけど、あれは峠に持ち込むとよく曲がるぞ。
かくいう俺もマツダ地獄に落ちそう、、 マツダに乗ってる時点でマツダ信者だと思ってる。
マツダ信者以外、マツダに乗らないでしょ。 シェアに比例する
トヨタ信者が一番多い マツダ信者はいる。何を隠そう私が界隈にいるから知っている。魂動デザインが好きとかディーゼル辞められないとかいくらでもファンがいる。あなたが知らないだけ。私は逆に昔のロータリーに興味がない。
ページ:
[1]