新車購入の為にホンダ Hondaのお店に見積り貰いたいのですが、飛び込み
新車購入の為にホンダのお店に見積り貰いたいのですが、飛び込みで行っても対応してくれるでしょうか?色々と聞きたいことも有り長丁場になるかも知れません アポしてから行った方がよいと思います。
週末ならアポなしでも良いとは思いますが。
ウィークデーは登録やらその他業務に当てる時間なので、飛び込み客はそうそういませんから、たまたま居合わせた営業マンが対応する的な感じになりますので長丁場だと人によっては不親切になってしまうことも無きにしも非ずなので。 ホンダ販売店だったら断られはしないと思います
(輸入車の販売店だと断られる可能性はあります) 営業が全員予約で埋まっていたら空くまで待たされます。それでもよいなら飛び込みでも行けます。
ネットで予約したら待ち時間なしで対応してくれるので、予約することをおすすめします。 大丈夫 営業スタッフが埋まってる場合もあります。商談予約をオススメします! ホームページから来店予約できますから
予約した方が良いと思いますよ。
ページ:
[1]