プリウス PRIUSかヤリス YARiSクロス CROSSで迷ってますプリウス PRIUSは最新バージョンでなく古いタ
プリウス PRIUSかヤリス YARiSクロス CROSSで迷ってますプリウス PRIUSは最新バージョンでなく
古いタイプ中古になります
ヤリクロも中古で買います
で、何が聞きたいかというと
子供を乗せることが多いので
後部座席を日常的に使います
この場合はヤリクロよりプリウス PRIUSの方が良いでしょうか?
今まで運転してきた車はアリオンとカムリです
10年運転していなかったので
最近の車両事情がわかりません そのふたつなら絶対プリウスがいいです。50ですか?
ヤリスクロスはドリンクホルダーとか何から何に関しても使いにくい位置にありますしかもカーブの先めちゃくちゃ見にくいですし乗り心地も最悪です。
特に後部座席の人なんかは酔いやすくなる気もします。
プリウスの方がゼダンに感覚的にも近いですしいいと思いますよ! プリウスの20か30をおすすめします
というのは後部座席を前に倒すとフラットになるからです
ちょっとした旅行やレジャーでとても便利です
という理由で買い替えられないのが我が家の実情です
できるならさらにsツーリングG'sをおすすめします
できるだけ走行距離の短く修復歴のない車両で下回りもちゃんと見せてくれるショップで納得いくまで見てから購入してください
オートマオイル交換を2万キロごとにしているかの確認もした方がいいと思います ヤリスクロスは小さなSUVです。
プリウスはカムリと同じように乗用車です。最低地上高も違えば後席の広さもヘッドクリアランスも違います。
お子様含めて試乗をお勧めします。 そもそもヤリスクロスはヤリスベースなので狭いのは当然です。プリウスがオススメです ヤリスクロスは狭いです。
プリウスは広いです。
セダンに乗ってこられたのではあれば不満はないでしょう。むしろ快適です。 ヤリスクロスは後ろ狭いですよ。
中古ならプリウスのほうが全然ましです。
現行のプリウスは前後空間は広くなっているようですが、
頭上空間が少し狭くなってます。
お子さんは何歳でしょう?
後席に余裕を持たせたいのでアレばカローラフィールダーもお勧めです。
ページ:
[1]