私は自動車教習所に通っています(at限定) - 12時間を越えてしま
私は自動車教習所に通っています(at限定)12時間を越えてしまったので足りない項目分追加で乗らないといけません。私の知り合いは1時間で項目が2個進んでいたのですが私は1時間で項目が1個ずつしか進みません。これは教官がゆっくり教える為ですか?
昨日撮った写真なので13番の印鑑がありませんが今日13番はやりました。
単純に言えば、九九の一の段からやって行って、全部空でつまらずに言えたら次の段に移るわけで、友達は早い段階で言えたから、ニの段三の段に進むわけです。
あなたは、1時限かけて一の段が終わって1時限かけて二の段に行けたわけです。
自分がそれだけだというだけですね。
指導員が納得して、次の段に行ける程ではなかったということです。
13項目の見極めに落ちたか、ハンコを忘れてるかのどっちかです。
次も同じ事をやったなら、落第してるって事ですね。 時間が1か月近く空いてるひどいスケジュール 7・11・12の項目が1回目で修了できなかった感じですかね。
このまま次の項目に行ってもあなたのためにならないってことで延長してるのだと思います。
ページ:
[1]