トヨタ純正カーナビnszt-w68tを、車から取り外した状態
トヨタ YOYOTA純正カーナビnszt-w68tを、車から取り外した状態でディーラーに持って行き、セキュリティロックを解除してもらうことは可能ですか? トヨタ車に付いている状態であれば、セキュリティロックの解除は有料で可能です。ですがナビ単体での解除は一切行っては無いとの事です。
以前にディーラーで聞いた事があるので間違いないかと思います。
車に付いている状態でも車検証のコピー等を取られて、ナビの製造番号等も色々と調べられかと思います。
早い話が盗難品等がないかを調べられ、特に問題がない事が確認ができれば、ようやく解除作業を行って頂けます。
バッテリー交換時にロックが掛かり番号を忘れた為に購入をしたディーラーで行いましたが、すぐに作業はしてくれはなっかです。
作業時間はすぐでしたが、色々と盗難品等が無いかを調べるのに時間が掛かってる様でした。 あなたが正当な所有者である証明ができるなら可能だけど、空いてる車に取り付けたりする必要があるからどのみち工賃は取られる
ページ:
[1]