「こんなのクラウン CROWNじゃない」などとSUVになったクラウン CROWNのこ
「こんなのクラウン CROWNじゃない」などとSUVになったクラウン CROWNのことを言う人がいますが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ですがロールスロイスのSUVのことを「こんなのロールスロイスじゃない」とか言う人てなぜいないのですか。
よく分からないのですが。
フェラーリやアストンマーチンのSUVでも「こんなのフェラーリじゃない」「こんなの赤tマーチンじゃない」という人ていないのですか。
なぜクラウン CROWNだけ「こんなのクラウン CROWNじゃない」などと言われるのですか。
と質問したら。
それだけクラウン CROWNが高級セダンとして認知されていたから。
という回答がありそうですが。
ですがロールスロイスも高級セダンという認知なのでは。
それはそれとして。
なぜクラウン CROWNだけ「こんなのクラウン CROWNじゃない」などと言われているのですか。
例えばカローラCOROLLAやセンチュリー CENTURYもSUVですが。
ですが「こんなのカローラCOROLLAじゃない」「こんなのセンチュリー CENTURYじゃない」とか言う人ていないと思うのですが。
余談ですが。
ポルシェも最初の頃は「こんなのポルシェじゃない」と言われていましたが。
ですが今はポルシェといえばSUVという定義ですが。
クラウンが、貧乏人向け高級車だから。 「こんなのロールスロイスじゃない」とか言う人がいないのは、ロールスロイスをよく知らんから、当たり前。
赤tマーチンて何?文字変換すら、おぼつかない。
画像は質問にない、ベントレーのSUV。
全てが破綻している。 いいんですよ言いたい方には言わせておけば みなさん
上手な 回答です クラウンは車種名
その他は社名・ブランド名
比較対象が違うが大丈夫か?
あと、そろそろ文章が同じで飽きてきたから2025年に向けて何かしらのコテ入れを期待したい クラウン以外はメーカーの名前出してますが頭大丈夫ですか?
ページ:
[1]