新型ハリアー HARRIERの納期。4月中旬にハリアー HARRIERG2駆ガソリンを注文しまし
新型ハリアー HARRIERの納期。4月中旬にハリアー HARRIERG 2駆ガソリンを注文しました。2週間位たった頃に私の都合でメーカーオプションの追加しています。今月の中旬頃(9月)希望ナンバーの確認の為の連絡がありました。登録に必要な書類は担当営業に渡しています。知り合いはヤリス YARiSクロス CROSSの納車迄8ヶ月位掛かったそうなので、現状はそんなもんだろうと思ってはいますし、ディーラー、ましてや営業担当のせいでも無くて今の新車の流通は時間が掛かるのは分かります。さて、9月の初旬には工場ラインで完成する旨の連絡があり、中旬には希望ナンバーが間違いないかの確認連絡があり、それからは連絡がありません。さて納車日程連絡はいつ来るのでしょう。ディーラーには急がせたくないので、ここで質問してみました。 完成してから1ヶ月もあれば納車準備は終わると思いますよ。
ページ:
[1]