新型シエンタ Sientaですが、この中だとどの色が素敵だと思いますか?シエンタ Sientaとか選ば
新型シエンタ Sientaですが、この中だとどの色が素敵だと思いますか?シエンタ Sientaとか選ばない!という方はご回答頂かなくても大丈夫です!
ちなみにZグレード購入を前提でいいですか?Xグレードは最初から4色限定になってしまいます。私的な考え方になりますが
1位:ホワイトパールクリスタルシャイン(+33000円)
2位:グレイッシュブルー
3位:アーバンカーキ
です。ツートンはカタログで見る限りちょっと気が引けます。
ちなみにZの場合は内装色も3種類から選べますので外装色との組み合わせもこだわりの要素になると思います。 白・黒・銀色・ガンメタ:ありきたりでつまらない
赤:色あせしやすい(最近のはそうでもないという話はあるけれど)
黒天井:夏は暑い
どんなクルマでもこれ以外を私は選びたいです。シエンタは
ファミリーカーなので明るめの色が軽やかで素敵だと思いますし、
見つけてもらいやすいので安全性も高くなります
①真ん中、②下段中央、③左中段となりそうですが、②は
最近SUVで流行のアースカラーなのでシエンタには何か場違いな
ような。①か③でしょうか。消去法ですみません・・・ 白か黒でしょうね。
お手入れ好きなら黒!
面倒くさがり屋なら白!
この2色ならリセールは良いです。 真ん中か、右下が好きです!
シエンタのような車はフォーマルな色にしないほうが映える気がしますよ! 無難に行くなら黒。
白は商用車っぽい感じが現物強めでした。
色ありでOKなら
個人的にはダークグレー!
真ん中の1番上の色です。
夜は黒に見えるし、
昼間は真っ黒ではなくちょっと抜けたグレーなので小洒落た感じに私は見えました。
ブルー、カーキ、ベージュに関しては他の車にもある色味だし、赤はどっちかっていうと朱色っぽくて結構チャレンジャーな色味というイメージです。
現物見て意外と良かった!!!
ってのはダークグレーです。
(全色実物見ての意見です(*^^*))
ページ:
[1]