自分は男性ですがシエンタ Sientaを買うつもりですが、シエンタ Sientaは女性ばかり乗っ
自分は男性ですがシエンタ Sientaを買うつもりですが、シエンタ Sientaは女性ばかり乗っている感じがします、気にすることないでしょか。補足シエンタ Sientaはオーダーストップだそうで
3月からの注文できるそうです
少し迷ったけど回答からやはり注文します。 今年還暦を迎える男性です。
シエンタ購入しました。
一度も気にしたことありません。 外遊びが好きなおっさんだけど、シエンタだよ。
車中泊したりして遊びまわるのに意外と便利なんだよね。 独身の若い男が買ったらとりあえずワシは「なんでそれ買ったの?」って聞くと思う。なんでシエンタなのか凄く気になりますね。 今の段階だとシエンタじゃなければフリードくらいしか選択肢はないですよ。
日産のバネットもあるけどやや大きいし、商用車のイメージが強くなりますから。
気にしたところでどうしょうもない、シエンタはしばらく受注ストップしてませんでしたっけ? 気にするのは本人だけで周囲は全く気にしてませんよ。 気になるなら 辞めましょう
気にならない気にしないなら 購入されれば?
世間の目など気にぜず自身が欲しい乗りたい車を乗ればよいのです。
ページ:
[1]