私はクルマはもうアルトとミライ―スしか興味ないです!?だって普通車は維持費が
私はクルマはもうアルトとミライ―スしか興味ないです!?だって普通車は維持費が大変で買う気が無いですし、燃費も20キロ以上走ってくれないと、月末の支払いが大変ですし~、
ですから最近は本屋さんに行っても車の雑誌に興味がまったくないです、
最近の自動車雑誌は、3ナンバーのクルマや電気系ばかりですし、
そんなの買うはずないですし、
ということでこれからの自動車雑誌は、
「アルトとミライ―ス」だけ載せれば良いんじゃーないでしょうか!?
いかがでしょうか?補足ーーアルトとミライースが好きな方は大人ですから
自動車を珍しがるようなマネはしません
よって誰もそんな雑誌は買わないのです
なるほど、
――殿様商売の自動車雑誌、
本屋さんの自動車コーナーは閑古鳥です。
net様より、
ーー「アルトとミライース」の人は、お金がもったいないから、立ち読みだけで雑誌を買わないのでは?
ーーよく知ってますね。
でも素晴らしいデザインのクルマの写真が有ると、
買ってきます、
ーー同じ考えだが私はアルトやミライースさえもいらない。
軽トラで充分です。
ーーありがとうございます。
軽トラも良いですね。
でも軽トラ意外と燃費が良くない、 アルトとミライースが好きな方は大人ですから
自動車を珍しがるようなマネはしません
よって誰もそんな雑誌は買わないのです 自動車雑誌はアンタの好みや財布に合わせて作りません。
なので嫌なら買わない読まないで終わる話。 アルトとミラを買う層は、そもそも車に興味がないので雑誌は買いません。
なので雑誌にアルトとミラの記事を買いても売れませんし、ネットの記事を書いても誰も読みませんからプレビュー伸びずに儲からないので、ネットの記事にもなりませんし、スズキもダイハツも利益率の低い車なので、広告費を払ってまで広告を打ちませんし、評論家を接待して記事を書いてもらうようなこともしません。
インドあたりに行けば売れ線なので、多分たくさん広告が打たれて記事になってると思いますよ。 なるほど。今はネットで観れるから必要ないですけどね 自動車雑誌も商売ですから、買ってくれそうな人向けの記事になるのは必然です。 言いたい事はよく分かり2020年式サニーしかも事故車歴有りから2015年式先代アルトオーナーで既に実施経験者ですよ。
但し新車購入値引き指南雑誌の月間自家用車の値引き購入成功のX氏のレポートは値引き購入の神様の松本さんのアドバイスも有り目茶苦茶参考になりますね。
中古車ショップで営業さんとの談笑商談で、新車買いにディーラー行こうかなって素振りで、新車引っ張れるサブディーラーでも有るので見積り作らせてくださいで付き合うも、予算オーバーでやっぱり5年落ちで価格がこなれた中古車を別で探すわ。って立ち去ると、候補車の口約束見積り教えてくださいで店やセールスさんは伏せたと言うか、商談のつど価格改訂履歴をスマホのカレンダー記載の接触履歴と数字を呈示。
元々はいらない保障やオプション不要の交渉履歴ですが、("⌒∇⌒")。
結果共通の生保レディーの紹介が効きで値引きはNGも廃車解体処分宣告のサニーを解体し部品代で見込めそうな金額を下取り計上の実質値引きで手打ちにしました。
ページ:
[1]