新車を買いました。その時ETCセットアップ料金が見積もりの段階に入ってたん
新車を買いました。その時ETCセットアップ料金が見積もりの段階に入ってたんで、ETCが使えるものだと思ってたんですが、いざ納車されたら車載器が見当たりません。
どういうことでしょうか? 車載器を買っていないから。
車載器を買ったらセットアップ料は既に支払ってるので、追加で請求されることはないと思います。
取り付け工賃は請求されるかもしれません。 購入店にetc本体はどこにあるか確認してください
無ければセットアップ料金を返金してもらってください マツダの車とかETC車載器がわかりにくいところに隠されていたりするようです。 乗り換える前の車から外して付け替える場合、セットアップ料金のみでETCが使える状態になります。そのような約束でやってもらったことがあります。下取り車が無い場合は、車載器をどうするのか詰めるのを忘れていたとか? ディーラーが取り付けていない
阿呆なメカニックが指定場所と異なるところにつけた
私はこの2つの経験があります
名は伏せますが東京の日産販売店です!!! お店に聞いたらよいです。
ページ:
[1]