高見えする車を教えてください。中古車で安く買える車だけど高級車に見える車です
高見えする車を教えてください。中古車で安く買える車だけど高級車に見える車です。(予算250万円〜300万円でメーカーは問いません)今現在、候補に上がっているのは先代のクラウン CROWN、フーガ、ボルボV40、レクサスUXです。
他にあれば教えてください。 ボルボV40乗ってますが、もう10年近く乗ってるのに今でも高級車良いですねと言われますね。
今の相場なんて100万-150万くらいです。
他人目線ならレクサスなら間違いないですね。
個人的にはクラウンが良いかなとは思います。
故障や部品修理考えたら外車より日本車が良いですよ。 ボルボは違うと思います。なにせ、高そうに見えないのに意外と高いがウリですから(新車の場合のみ) 外車にいく勇気がないのなら
250じゃ何乗ってもショボい。
安いプリウス乗ったらいいよ。 クラウンかフーガでいいと思いますけどね。
それ以上となるとコストカット前のセルシオやシーマやマジェスタの古い奴になりますが、20年前の車になるのでデザインは古臭いですし部品供給の面で不安になると思います。 Audi A5スポーツバックならまだ現行モデルなので高見えするのでは。
ベンツのEクラス、BMWの5も6年落ちくらいなら予算内で買えます。 ベントレー買えよ(笑)
ページ:
[1]