中古車購入しようと考えています。予算はすべて込みで150万です。
中古車購入しようと考えています。予算はすべて込みで150万です。夫婦と子供で3人
できれば3列シートが希望ですが、スライドドアは特にこだわっていません。あまり私は運転に自信がないので視界良好な車がいいです。また夫がのってもおかしくないデザインがいいです。
車種がたくさんあって疲れてきたので助けて下さい!補足セレナ ウ゛ォクシー ステップワゴン Wagon あげていただいたのですがあまり形が好みでないのともうワンランク下で充分な気がしています。またウィッシュは姉が乗っていますので除外してます。 解答ありがとうございました。説明不足ですいません。 私の車は込み込み150万円 3列シート スライドドア 車種はアイシス 17年車 距離2万キロ
大人数乗らないなら、3列目はたたんで5人乗り仕様です。
シエンタも考えたのですが
旦那がのってもおかしくないデザインでアイシスにしました。
セレナやステップワゴン、ボクシー、ノアは車高が高いので除外しました。
ミニバンがいいですよ。
視界が良好とは言えないけど、心配ならクリアランスソナー付きを探せばいいと思います。 予算がすべて150万円なら、マツダのMPVはどうですか?
僕が働いてるお店では、マツダのMPV専門でやっています。
150万円の予算があるなら、40万円ぐらい余りますよ。
押し売りは一切していません。気になったら、インターネットで、K3JAPANと検索してください。
お買い上げになった時は、メンテナンスはしっかりやらして貰います。
お買い上げの後も、何か問題があった場合もしっかり態様します。
一度、ドライブがてら、見に来て下さい。 運転に自信がないのなら、小さいのが良いのかな。
3列目は補助的になってしまいますが、ホンダモビリオが良いのでは。
アイポイントも割りと高いし、コンパクトで取り回しも良いと思います。 駐車場の高さ制限がないことを前提にお話します。
ステップワゴン・セレナ・ノア・ヴォクシーあたりが妥当です。
維持費を考えると車両重量1,5トンを超えないクルマがいいですよ。
(ステップワゴンRF3のサンルーフなしは1490kgです)
もうひとまわり小さくて優秀な車は、トヨタのアイシスです。
助手席側のドアとドアの間に柱が無く、後部座席の乗り降りも楽です。
ご検討ください。
ちなみに私はクルマ屋です(笑)。 150万ならホンダステップワゴン、日産セレナ、トヨタノア・ヴォクシーはどうですか?
トヨタ 中古車、日産 中古車、ホンダ 中古車で検索してみてください。
補足
ホンダストリームか日産ラフェスタがいいかもしれません。
人気がイマイチなんで安いです。
ページ:
[1]