ノアとヴォクシーがマイナーチェンジ間近と思いますが、久しぶり
ノア NOAHとヴォクシー VOXYがマイナーチェンジ間近と思いますが、久しぶりの値上げでどのくらいあがるものなのでしょうか? 新型ノアがでた時に担当者と話してて、今回は材料費による値上げは見送り。次のモデルチェンジで1割は上がるかもと言われてます。と。2年前以上から1割はって言ってましたからそれくらいは最低でも上がるんじゃないかな?
新しい装備や内装変えて更に…って感じかな?
ただ…モデルチェンジしても装備・内装はあまり変わらないとの噂もあるみたいですね。 1割で収まれば恩の字かなあ。
トヨタの売れ筋だし5%程度に抑えるかもしれない。 分からない 小幅な改良で一部オプションだった物を標準装備にして出てくると思います。
15~20万アップと言った感じですかね。 噂では「最低10%」と聞くので、30万↑ってところでしょうか。
あとは値下げ交渉も渋いまたはしないという話なので、実質さらに値上げってことですね。300万円台で買えてた車から、300万円台でギリ買える車になるかもです。
ページ:
[1]