ドノーマルのダイハツエッセでfドリはできますか? - できることは
ドノーマルのダイハツエッセでfドリはできますか? できることはできるのでは?ただ、ドリフトを本気でやりたいのならFFの軽自動車と言うのは無しだと個人的には思いますが…
ただ、これはかなり昔の話。
千葉県の某山の峠道に、メインカーはハチロクだのシルビアだのと言う普通のドリ車を所有してる人がセカンドカーで軽自動車でドリフトするチームを結成してると言うのがありました。
確かセカンドカーなので改造禁止でホイールすらノーマルのままの人がいたような。
ノンターボのみだったのか、ターボもOKだったのか細かいことは知らないけどノンターボの軽自動車ばかりだったと記憶してます。
まだエッセが出る前のことだと思ったので「エッセで」の質問の回答としてはちょっとズレますが、フルノーマルノンターボの軽自動車でそんなことをやってる人たちはいたと言う話です。
あくまで彼らはFRのファーストドリ車を所有した上でのセカンド遊び車だったようですけどね。
ページ:
[1]