スイスポファイナルは高級スポーツカーですか? - 今まで見てきたスイスポのレビ
スイスポファイナルは高級スポーツ Sportsカーですか? 今まで見てきたスイスポのレビューをネットから記憶を辿って引用しますスイスポのボディ剛性は素晴らしく最新のポルシェ992ターボSが紙箱に感じるほど素晴らしいそうです。
スイスポのブレーキは強烈で最新のポルシェ911GT3RSが軽トラレベルに感じるそうです。
スイスポのコーナーワークは素晴らしくポルシェターボ位なら簡単にコーナーで抜き去るそうで、ニュルブルクリンクでは最新の911GT3RSMRよりも速いそうです。
スイスポを所有した満足感はケイマンGT4RSより遥かに高いとケイマンGT4RSのオーナーが発言していました。また富士スピードウェイではスイスポのほうが速かったそうです。 高級とか関係なくスポーツカーではありません。ノーマルスイフトはハッチバックだから、スイフトスポーツはホットハッチです。 コスパ重視のお手頃スポーティーカーでしょ。
スイスポをスポーツカーと思ったこと無いし。 例えば アウディのRS3やメルセデスのAクラスのAMGは
400馬力を発生し 0-100を3秒台で加速し 下手なポルシェより早い
車で1000万円を超えるが スポーツカーとは言わない。スポーティーな車です。 安い、ガキのオモチャかなあ・・・・???
え?安く無いの???売れないべや・・・・ 超高級スポーツカーです
乗ってたら若い女子にキャッキャ言われてモテます
ページ:
[1]