先週Gafterというお店でGR86を購入しました。ガラスコー
先週G afterというお店でGR86を購入しました。ガラスコーティングがかなり高額ですが上手く言いくるめられてしまい結局20万円以上の追加で施行することに...丁寧に施行されるかどうかが心配です。中古車屋のコーティングでbefore afterの写真や動画を撮ってくれ!と頼むのはおかしいことでしょうか?みなさんはこういう時どうしますか...?補足g after はクチコミではあまり良くないことが判明して心臓がバクバクです。
下調べせずに買ってしまった私のせいですが.. 普通自動車のガラスコーティングの相場は、2層ガラスコーティングで、
約50,000円から130,000円です。
ただし、これはあくまでも目安であり、実際の価格は車種、コーティングの種類、施工店によって異なります。
20万なら、一番いいセラミックコーティングでしょう。
また、before afterの写真や動画を撮ってくれと頼むのは、決しておかしいことではありません。
むしろ、お客様として当然の権利です。
ページ:
[1]